Jaket anti kanker Dr. Warsito dan kankerku

Twends,

Alhamdulillah setelah menjalankan terapi jaket listrik anti kanker dari C-Tech Labs, yang punya nama keren Electro Capacitative Cancer Therapy, tingkat keganasan kanker ku turun drastis.

Pertama kali aku datang ke Klinik Dr Warsito bulan Januari 2013, tingkat keganasan kanker payudaraku 85%, dan cakupan volume 100%. Dua minggu yang lalu, setelah penggunaan kurang lebih tiga setengah bulan, tingkat keganasan sudah turun menjadi 31%, dan cakupan volume 60%. Menurut Dr. Warsito tingkat keganasan 30% sudah masuk kategori “jinak”. Artinya kankerku sudah cenderung jinak.

Memang bukan hanya terapi jaket listrik yang jalankan, ada beberapa hal lagi yang aku yakin sangat berkontribusi dalam proses penyembuhan ini, antara lain:

1. Ibadah yang makin kuat.
Kesembuhan datang hanya dariNya. Saya yakin sekali berbagai doa yang dipanjatkan oleh keluarga, teman, sahabat, dan banyak sekali yang berbaik hati mendoakanku, telah didengar oleh Sang Maha Penyembuh.
Aku pun latihan tafakur tasbih, yang membuatku lebih tekun beribadah. Dampak ibadah pada pembangunan emosi yang lebih tenang dan terkontrol juga sangat membantu. Insya Allah stress tak akan mudah datang lagi, karena stress inilah yang menjadi sumber segala penyakit.

2. Pola makan
Sekarang aku penganut pola makan vegetarian. Dari buku-buku yang kubaca, antara lain Keajaiban Enzym dan Keajaiban pH memang inilah gaya makan terbaik, agar sel kanker tidak mendapat makanan. Bukan sekedar vegetarian, tapi Aku penganut vegetarian plus, dengan pantang tepung terigu dan gula putih.

3. Herbalife
Berkat sahabat SMA ku, Puji, yang gencar membantu aku menjalankan terapi herbalife, aku pun dengan taat menjalankan berbagai ritual herbalife yang kupercayai mampu membersihkan sistim pencernaanku dan memperbaiki sel. Kanker adalah urusan sel, jadi terapinya harus sampai ke terapi sel.

4. Herbal lain
Selain herbalife, aku pun rajin minum habbatussauda, propolis dan cell food.

5. Warisan Herbapathy, Selangor
Untuk mempercepat proses penyembuhan, setelah berkonsultasi dengan Dr. Warsito, saya ke Selangor untuk mendapat rawatan herbapathy, pengubatan Islami di Warisan Herbapathy. Di sana tumor nya diangkat sedikit. Proses dua jam yang mencengangkan.
Setelah dicek di Klinik Dr. Warsito proses pengangkatan tumor ini berhasil mengangkat “biang” nya dan menurunkan keganasan sebesar 20% di daerah yang paling bermasalah. Bulan depan saya masih harus kembali untuk rawatan lanjutan.

Untuk yang mau mengunjungi C-Tech Lab, klinik Dr. Warsito, alamatnya adalah:
Jl Jalur sutra kav spektra 23C no 10-11, Alam Sutra, Tangerang. No tel 0212931 4861-3. Telepon dulu untuk atur janji scan dan konsultasi. Bawa hasil MRI, USG atau yang lainnya.

Bisa juga kontak Bobi Djunaedi, Assistent Manager Service, T 021-2931 5015, hp 0813 1631 1616, BB 29D 85C 56, email djunaedi_hendra@yahoo.com.

Saya mengucap syukur alhamdulillah, Allah telah membukakan jalan penyembuhan yang menyenangkan dan terjangkau. Kalau ikut saran dokter saya diwajibkan mastektomi, kemo dan radiasi, yang pasti sangat mahal dan membuatku berbaring di Rumah Sakit untuk jangka waktu lama. Syukur alhamdulillah, sujud syukur kepada Allah, aku dihindari dari proses ini.

Dengan adanya contohku, Insya Allah makin banyak penderita kanker yang punya harapan kesembuhan dengan cara yang terjangkau dan menyenangkan seperti ini. Bayangkan, selama terapi aku bisa tetap bekerja, jalan-jalan ke Singapur untuk liburan keluarga, menjadi pembicara manca negara, dan lain-lain.
Alhamdulillah. Semua berkat kasihNya yang tak terkira.

Sakit kanker telah membuka jalan tol menjangkau kedekatan dengan Allah swt. Aku ridlo, ikhlas, mensyukuri dan bahkan sangat menikmati hadiahNya yang dibungkus penyakit kanker ini. Tak henti-hentinya aku mengucap terima kasih kepadaNya. Semoga kedekatan ini terus dapat kunikmati setelah sembuh dari kanker. Amin, Amin YRA.

Bagi teman-teman yang didiagnosa kanker, jangan panik ya. Carilah hadiahNya yang indah dibalik bungkus kado hitam ini. Semoga bisa ketemu, karena semua yang diberikanNya adalah indah. Syukurilah, nikmatilah, dan proses penyembuhanpun akan menjadi berkah, indah, mudah. Amin, amin YRA.

178 thoughts on “Jaket anti kanker Dr. Warsito dan kankerku

  1. Sudah dites secara medis yang benar mbak Indira, apakah benar kankernya sudah berkurang keganasannya seperti yang diklaim oleh Dr. Warsito?

    Saya baca artikel ini dibawah yang menurut saya sangat bagus untuk penjelasan tentang kanker dan kesalahpahaman yang sering terjadi – (link: http://www.hopkinsmedicine.org/kimmel_cancer_center/news_events/featured/cancer_update_email_it_is_a_hoax.html)

    The Truth about the “Cancer Update” Email

    It has become such a problem, that the National Cancer Institute, American Cancer Society, and individual cancer centers like the Johns Hopkins Kimmel Cancer Center have posted warnings on their Web sites. Emails offering easy remedies for avoiding and curing cancer are the latest Web-influenced trend. To gain credibility, the anonymous authors falsely attribute their work to respected research institutions like Johns Hopkins. This is the case with the so-called “Cancer Update from Johns Hopkins.”

    The gist of this viral email is that cancer therapies of surgery, chemotherapy, and radiation therapy do not work against the disease and people should instead choose a variety of dietary strategies.

    Traditional therapies, such as surgery, chemotherapy, and radiation therapy, work. The evidence is the millions of cancer survivors in the United States today who are alive because of these therapies. We recognize that treatments don’t work in every patient, or sometimes work for awhile and then stop working, and there are some cancers that are more difficult to cure than others. These problems are the focus of ongoing cancer research.

    We’ll go through each statement in the email hoax and provide real responses from Johns Hopkins Kimmel Cancer Center experts.

    Email hoax contentions #1 and 2: Everyone Has Cancer Cells

    Cancer is a genetic disease resulting from a variety of mutations and alterations either inherited from our parents or, more commonly, acquired over time due to environmental exposures and behaviors, such as smoking and poor diet. These alterations turn off important cell growth regulators allowing cells to continually divide unchecked, explains Luis Diaz, a clinician-scientist in Ludwig Center for Cancer Genetics. This type of cell is called a malignant or cancer cell. Among the trillions of cells in the human body, inevitably everyone has some abnormal or atypical cells that possess some of the characteristics of cancer cells, most resolve themselves and never result in cancer, says Diaz.

    There is no single or standard test for cancer. There are ways to screen for certain cancers with tests such as colonoscopy for colon cancer, mammography for breast cancer, PSA for prostate cancer, and the Pap smear for cervical cancer, and these tests can detect cancers in a very early and curable stage. For many cancers, there currently are no screening tests, and they are diagnosed when they begin to cause symptoms.

    Diaz and other Kimmel Cancer Center researchers are working on new tests that detect abnormal DNA shed by cancer cells into blood and body fluids and have the ability to find cancers before they cause any symptoms. Approaches like this could lead to a broad-based screening test for cancer.

    Tests like these also are being used to detect cancer recurrences and malignant cells left behind following surgery, and can find cancers that are not detectable under the microscope or in x-rays.

    Other researchers are studying cancer stem cells. They are stealth cells that make up just a tiny fraction of a tumor. While small in number, investigators believe they may be the cells that drive certain cancers and lead to cancer recurrence. Therapies that target these cells are now being tested in clinical trials.

    A team of our breast cancer researchers has developed a method that could make it possible to detect breast cancer from the DNA contained in a single drop of blood.

    But, while evasive cancer cells are a challenge and the focus of ongoing research, it does not mean, as the email contends, that all patients, even those treated successfully for cancer, have cancers-in-waiting—undetectable but still there. People are treated and completely cured of cancer everyday.

    Email hoax contention #3: A Strong Immune System Destroys Cancer

    When it comes to cancer and the immune system, it is not a matter of strong or weak as the fictional report contends, but rather an issue of recognition. “The immune system simply does not recognize cancer. In its complexity, the cancer cell has learned to disguise itself to the immune system as a normal, healthy cell. Cells infected with viruses or bacteria send out danger signals setting the immune system in action. But cancer cells do not, explains Elizabeth Jaffee, co-director of cancer immunology and leading expert on cancer and the immune system.” By deciphering the methods cancer cells use to make them invisible to the immune system, Jaffee and team have developed cancer vaccines that have successfully triggered immune reactions against prostate cancer, pancreatic cancer, leukemia, and multiple myeloma.

    Email hoax contention #4 and #5: Cancer is caused by Nutritional Deficiencies and Supplements Will Correct Them

    Dietary habits and lifestyle choices, such as smoking, contribute to the development of many human cancers, says Kimmel Cancer Center director William Nelson. Our experts recommend a balanced diet (see response #11) as a way of reducing cancer risk. In terms of supplements, Nelson points out that while they may help mediate vitamin deficiencies, taking doses above what the body needs provides no added benefit.

    Email hoax contentions #6, 7, 8, 9, and 10: Chemotherapy and Radiation Therapy Harms Normal Cells. Surgery Causes Cancer to Spread

    Chemotherapy and radiation therapy kills cancer cells with remarkable selectivity, says Nelson. There are some temporary and reversible side effects common to cancer therapies, including hair loss and low blood counts. Limiting and managing these side effects is an integral part of treatment.

    Surgery is the first line of treatment for many types of cancer. It does not cause cancer to spread. Cancers spread to other tissues and organs as a tumor progresses and cancer cells break away from the original tumor and travel through the bloodstream to other body sites.

    Email hoax contentions #11, 12, 13, and 14: Cancers Feed on Certain Foods

    The premise is that cancer cells feed on certain foods, and if a person refrains from eating these foods, the cancer will die. According to our experts, a poor diet and obesity associated with a poor diet is a risk factor for the development of cancer. However, there is no evidence that certain foods alter the environment of an existing cancer, at the cellular level, and cause it to either die or grow.

    While there is such a thing as tumors that produce mucus, the mucus made by a tumor does not result from drinking milk. And, eating less meat, while a good choice for cancer prevention, does not free up enzymes to attack cancer cells, explains cancer prevention and control expert Elizabeth Platz.

    Moderation is key, says Platz. As part of a balanced diet, sugar, salt, milk, coffee, tea, meat, and chocolate—the foods the “Update” calls into question—are all safe choices, she says. The real concern with many of these, particularly sugar, is that it adds calories to a diet and can lead to obesity, and obesity is a major risk factor for cancer. A balanced nutritious diet, healthy weight, physical activity, and avoiding alcoholic drinks may prevent as many as 1/3 of all cancers. Platz recommends eating at least five servings of fruits and vegetables per day and limiting red and processed meats, like hot dogs.

    Several Johns Hopkins experts participated in the World Cancer Research Fund – American Institute for Cancer Research report Food, Nutrition, Physical Activity, and the Prevention of Cancer: A Global Perspective, published in November 2007, which is considered by cancer prevention experts to be an authoritative source of information on diet, physical activity and cancer. Their recommendations for cancer prevention and for good health in general are:

    Be as lean as possible without becoming underweight.
    Be physically active for at least 30 minutes every day.
    Avoid sugary drinks. Limit consumption of energy-dense foods (particularly processed foods high in added sugar, or low in fiber, or high in fat).
    Eat more of a variety of vegetables, fruits, whole grains and legumes such as beans.
    Limit consumption of red meats (such as beef, pork and lamb) and avoid processed meats.
    If consumed at all, limit alcoholic drinks to 2 for men and 1 for women a day.
    Limit consumption of salty foods and foods processed with salt (sodium).
    Don’t use supplements to protect against cancer.
    Our experts recommend that people meet their nutritional needs through their food choices. While vitamin supplements can be helpful in people with nutritional deficiencies, evidence suggests that supplementation above what the body can use provides no added health benefit.

    Email hoax contention #15: Cancer is a Disease of Mind, Body, and Spirit

    Cancer is a disease caused by genetic alterations. Many times, these alterations occur through our own behaviors—cigarette smoking, a poor and unbalanced diet, virus exposures, and sunburns, says cancer prevention and control expert John Groopman.

    How stress, faith, and other factors influence this is largely unknown. We would like people to be happy, loving, and stress free, simply because it is a nice way to live and can contribute to an overall feeling of well being, says Platz. There is no evidence, however, that a person prevents or causes cancer based on his or her state of mind.

    Still, we understand that a cancer diagnosis can make patients and families feel stressed and anxious, and these are not pleasant feelings. So, we offer extensive patient and family services, including a cancer counseling center, pain and palliative care program, chaplain services and a meditation chapel, an image recovery center, and the Art of Healing art and music program.

    Email hoax contention #16: Oxygen Kills Cancer Cells

    Platz recommends regular exercise as a part of any healthy lifestyle, but says there is no evidence that breathing deeply or receiving oxygen therapy prevents cancer.

    On its Web site, the American Cancer Society includes the following statement about oxygen therapy, “Available scientific evidence does not support claims that putting oxygen-releasing chemicals into a person’s body is effective in treating cancer. It may even be dangerous. There have been reports of patient deaths from this method.” Read more

    Sekedar sharing, semoga bermanfaat

    • Alhamdulillah selalu cross check via USG di RS MRCCC dan alhamdulillah selama ini klop. Sekarang pun sedang otw RS MRCCC lagi, semoga hasilnya baik lagi. amin. Kalau sudah tuntas di Dr. Warsito saya akan lakukan MRI. Terima kasih banyak ya.

    • Good day Bu ,please check google : bsi-bali
      Ada penjelasan tentang treatment kanker oleh dokter Amerika
      Semoga bisa membantu
      Tuhan memberkati
      Regards

      Savitri.

  2. assalamualaikum, mb sy aminah di kaltim. sy menderita kanker usus stadium 3, sy berencana mo terapi ke dokter warsito. cm msh ragu karena soal danax. sy sdh berobt herbal, tp blm ada perubahan.

    • Alaikum Salam ww. Mbak, coba kontak Dr. Warsito melalui nomor telephone di atas untuk membahas, apakah bisa konsultasi jarak jauh. Dr. Warsito sempat mengatakan bahwa banyak kasus kanker usus yang sembuh dengan jaketnya. Kalau tidak berhasil nanti email saya di indira @ fortunepr (dot) com ya Mbak. Kita coba jalur lain. Mohon email juga no hp Mbak ya. Nanti kita saling kontak. Semoga Allah memberikan jalan kesembuhan terbaik bagi Mbak, menghapus semua dosa seumur hidup Mbak dan mengangkat derajat Mbak, Amin, Amin YRA.

  3. Syukur Alhamdulillah mba Indira.. Seneng dengernya..
    Mama sy juga sekarang sedang menjalankan rawat jalan untuk tumor ganasnya yg ada di leher, dan saya baru tau tentang jaket anti kanker Prof. Dr. Warsito, rencananya mama saya juga mau ke C-Tech Labs,
    Selama ini mama saya selain berobat jalan di rumah sakit, dia juga minum obat herbal seperti kunyit putih dan daun sirsak. Semoga mama saya juga bisa sembuh denga menjalankan terapi jaket anti kanker dr Dr. Warsito, sedih banget liatnya karna tumor ganas yg berada tepat di pundak leher bagian depannya, dia susah untuk nengok, bahkan terkenan guncangan juga sakit..

    • Mbak, aku doakan ya, semoga Ibunda dikaruniai kesembuhan, ketabahan, kekuatan, dan semangat untuk menjalani pengobatan mencari kesembuhan tersebut. Dan semoga dalam prosesnya Allah menghapus semua dosa Ibunda dan mengangkat derajatnya. Amin, Amin YRA.

  4. Dear Mba Indira,

    Selamat atas kesembuhannya dan semoga dlm waktu cepat bisa benar2 lepas dr penyakit tsb..
    Paman saya Juli tahun lalu divonis menderita kanker tulang belakang. Oleh dokter disarankan menjalani operasi dg kemungkinan 50:50. Jadi beliau memutuskan u/ berobat alternatif dan sampai saat ini belum ada kemajuan.. Dan beliau sekarang lumpuh sudah kira2 4bln ini..
    Mohon info ttg Dr Warsito terkait prosedur dan perkiraan biayanya Mba..
    Mba bsa kontak sya di email: ka_tel@ymail.com Telp.087860488199 PIN BB 30FD3ECC

    Semoga Mba Indira dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan dan dilindungi oleh kasih-NYa..

    • Untuk teman-teman lain, prosedur untuk menjalankan terapi jaket listrik Prof Warsito, silakan atur janji scan dan konsultasi melalui telepon, dan datang dengan membawa hasil USG/MRI/Pet scan. Harga administrasi Rp 150.000, harga jaket listrik Rp 4juta dan selimut listrik kalau tidak salah Rp 3.5juta. Semoga Allah memberikan izin dan jalan menuju kesembuhan. Amin YRA.

  5. mba mama saya sudah dicheck smua hasilnya kanker nasofaring, tapi biaya paket kemoterapi sm radioterapinya udah terlanjur dibayar, masih bisa nggak mba pake terapi listrik Prof Warsito, mohon infonya mba..trimakasih

  6. mbak indira…setahun lalu sy udah biopsi dan vonis positif ca lidah. tp surat hasil biopsinya hilang. rencana sy mau ke prof warsito. apa disana juga melayani pemeriksaan biopsi dan sejanisnya? mksh.

    • Di Klinik Prof Warsito ada cancer scanner untuk mendeteksi tingkat keganasan kanker, tapi tidak ada biopsy. Silakan hubungi langsung, saya takut salah menjawab atas nama mereka.

  7. Selamat pagi mba Indira, saya sangat senang membaca artikel mba, boleh saya tanya berapa harga alat yang dibeli itu? saya sangat perlu infonya krn saya harus mempersiapkan dananya, terima kasih banyak…

    • Jaket yang saya beli pertama 4.5 juta kalau tidak salah, Bu. Kemudian saya beli selimutnya 3 juta, dan ketika hamil saya beli “alat grounding” untuk melindungi area perut.

      Siapkan cash, karena mesin untuk kartunya beberapa kali saya ke sana rusak.

      Semoga Allah karuniai Mbak dengan kesembuhan dan kelancaran dalam pengobatan ini ya. Amin Amin YRA.

      • ada byk hal menarik dr tulisan mbak indira dan perlu ditanyakan:
        1.knp mbak ambil jalur alternatif?jalan yg oleh mayoritas org medis dianggap jalan ‘sesat’ pdhl dr knowledge + finance sy yakin mbak no problemo? Maaf..siapa sih yg gak knal indira abidin? Hehe2..kr2 gt. 2.sy pgn dijelaskan lbh ‘detail’ lg dr bbrp terapi yg tlh disebutkan diatas. Mis: ttg terapi ph menunya apa sj, herbalife yg dikonsum apa sj, brp byk, herbapathy yg dimaksud ‘tumor diangkat’ itu prosesny gmn, dst. Smuanya deh.. yg tlh mbak jalani. Sy yakin byk yg menunggu tulisan mbak. Ato bs jg gbg di fb group canceria&tumoria. Disana byk ‘keluarga kt’ menanti pencerahan dr mbak. Mksh

      • Dear Mbak Lucky, 1. Jalur alternatif saya ambil karena beberapa hal. Banyak anggota keluarga saya yang meninggal setelah full menjalani pengobatan medis, jadi saya ingin mencoba sesuatu yang lain. Saya sudah lama senang mempelajari pengobatan alternatif dan percaya bahwa ilmu medis selalu berkembang, banyak wisdom yang belum ditemukan pembuktiannya secara medis namun telah banyak bukti hidupnya. Pengobatan medis juga sangat mahal. Saya berharap kalau saya sembuh dengan pengobatan yang tidak mahal akan banyak pasien kanker tak mampu yang mendapatkan semangat untuk terus berjuang, tidak putus asa karena masalah uang. Mahalnya pengobatan kanker adalah masalah dunia, berdasarkan statement dari WHO, jadi inspirasi ini pun bisa sangat besar dampaknya. Secara pribadi saya pun termasuk “rebel” selalu ingin mencoba yang lain, yang tidak lazim dan tentunya jauh lebih baik. Banyak orang yang tidak berani mencoba dan membutuhkan contoh. Nah, saya bersedia jadi contoh tersebut. Ini adalah keputusan yang dibuat sejak lama, dalam berbagai hal, jadi sudah banyak dasar literatur dan pengkajian mendalam. 2. Wah, ini panjang ya. Saya janji saya akan tulis satu blog post dan juga kultwit mengenai diet alkali dan herbalife ya. Rasanya tak akan cukup detil kalau dibahas di sini. 3. Wah senang sekali, tapi kalau tidak salah jumlah group saya sudah over kuota, tapi siapa tahu sekarang sudah bisa lagi. Kalau “page” tentu tak ada batasnya, saya akan bisa masuk. Mohon bantu kirim undangannya ya. Terima kasih.

      • Selamat sore mba Indira, apa kabar? terima kasih ya mba untuk infonya, akhirnya sy sdh mendapatkan alat terapi itu berupa celana untuk suami sy, yg di diagnosa ca rektum, sy jd semangat krn mba Indira. O ya sy br tau ternyata mba Indira itu Indira Abidin, siapa sih yg gk kenal mba…. Terima kasih d sela kesibukan mba Indira, tetapi masih sempat untuk membalas pertanyaan2 yg diajukan ke mba, kiranyaTuhan selalu memberkati mba Indira dan keluarga.

  8. Mba, dr. warsito yng edward technologi yang di jl. hartono raya, modernland cikokol sama engga sih sama yang di alam sutera. kok beda ya alamatnya?

  9. nomor telponnya tidak bisa dihubungi. tapi 2 minggu lalu, saya masih bisa telp yang di cikokol. sejak kapan ya pindahnya?

  10. subhanallah…super sekali… jujur sy nangis banjiir baca tulisan mbak indira smoga niatan mbak didengar dan dikabulkan Allah..dan menjadi inspirasi smua orang dengan bonus Allah berupa kanker/ tumor…Amiiin. Sungguh kanker/ tumor adalah penyakit yang sdh merakyat… gak peduli umur, status sosial, kaya/miskin smua bisa kena sebagaimana sakit pilek aja. dari pengalaman sy mendatangi beberapa tempat pengobatan medis maupun alternatif /herbal selalu “penuh” dengan pasien ca/ tumor dan sebagian besar yg datang ke alternatif adalah alasan biaya.. dan “bekas” pasien medis yang gagal..bs dibayangkan sebenarnya ada berapa juta orang dengan kasus kanker/ tumor yang tidak terdeteksi pemerintah karena mereka ambil jalur alternatif. sy sendiri sampai saat ini jg msh yakin dengan jalur yang sy ambil, meskipun belum keliatan hasilnya. sy perlu belajar banyak dr mbak indira bagaimana mengolah hati dan mental menghadapi ujian Allah ini..oya bs diceritakan apa yg mbak rasakan setelah pakai jaket prof.warsito? apa badan terasa enak/segar, sakit nyeri berkurang atau gmn?

  11. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Mbak Indra, Adik Ipar saya di vonis kanker prostat yang sudah menyebar ke hati,paru dan tulang, awalnya sudah pernah di operasi kanker prostatnya hampir setahun yang lalu tapi rupanya gagal karena hasil CT scan saat di Singapore menyatakan kanker sudah menyebar. setahu Mbak apakah Klinik Dr. Warsito menangani kakus selain kanker payudara dan otak?

    • Alaikum salam ww. Banyak kasus kanker selain breast dan brain cancer yang berhasil ditangani C Care (pusat riset kanker EdWar Tech). Saya tahu karena saya bicara langsung dengan orang-orangnya. Silakan dibawa ke C Care Alam Sutra ya. Jangan lupa dukung secara holistic dengan perubahan gaya hidup dan makanan ya. Semoga Sang Penyembuh meridloi kesembuhan adik ipar tercinta. Semoga semua dosanya diampuni dan derajatnya diangkat melakui penyakit ini. Semua alat hanyalah alatNya, dan semua kesembuhan berasal dariNya. Amin Amin YRA.

  12. salam kenal semua …dengan sangat memohon agar mau berbagi informasi bagi yang menderita tumor or kanker lidah yang pernah mencoba alat dari dr warsito…

    Sementara ini orangtua saya sudah mencoba ke pengobatan alternatif2 dan herbal tetapi hasilnya nihil, sekarang sedang menjalani pengobatan di dharmais…tetapi biaya yang sangat mahal…biaya sementara baru diagnosis awal dari konsultasi, biopsi, ct scan, mri sudah 15juta, setelah itu kemo minimal 18 juta, bahkan kl sudah operasi dan rekonstruksi llidah biayanya bisa sampai 100 juta lebih………

    • Saya pernah lihat foto-foto penderita kanker lidah yang berhasil sembuh menggunakan ECCT (alat terapi kanker dari EdWar Tech), silakan dicoba ya, jangan lupa bawa hasil scan medis ke C Care Cancer Center (Klinik Prof Warsito) di alam sutra. Insya Allah ada jalan yang lebih terjangkau. Semoga Allah swt, Sang Penyembuh, meridloi usaha Mas Andi bagi orang Tua Mas, mengangkat penyakit yang ada, menghapus dosanya dan menempatkan orang tua Mas pada derajat yang lebih tinggi berkat adanya penyakit ini. Amin Amin YRA.

  13. Dear Mbak indira apakah Ada no telp atau email yg bisa dihubungi, sy ingin diskusi ttg mama sy yg ca tiroid. Thanks. God bless

  14. assalammualaikum..ibu sy ca.payudara st.4 lnjut kondisiny sdh melemah..awalny sy ingin bw ibunsy ke dr.warsito tp krn kami di kalimantan dan tidak tau pasti dmn klinik dr.warsito jadinya niatan itu tertunda..sedih skali melihat kondisi ibu saya yg dkalahkan penyakitny
    ibu sy sdh mastektomi februari 2013 tp beliau tdk mau dkemo..luka mastektominypun belum sembuh smpai sekarang
    ibu saya seperti patah semangat…semoga allah menguatkan ibu…

    • Alaikum Salam ww. Mbak, kalau sulit datang ke Prof. Warsito, coba telephone mereka untuk cari solusinya, apakah bisa dikirim, atau apakah ada solusi lain? Sementara itu, ibu harus terus digembirakan dan didorong semangatnya, karena pikiran yang positif, percaya akan kebesaran Allah, sangat penting dalam proses penyembuhan apapun. Dorong ibu untuk banyak tafakur, berdzikir, tahajud, baca Quran, dll. Teman-teman saya yang berhasil sembuh dari kanker biasa dzikir sambil menerapkan teknik pernafasan selama 1-2 jam setiap hari. Baik sekali kalau dilaksanakan setiap habis shalat. Kalau tidak sedang bekerja tentu 1-2 jam setelah shalat bisa diusahakan. Dalam kondisi apapun, dan saat sedang mengerjakan apapun, jangan sampai mulut kering dari mengucap namaNya. Menyebut nama Allah sangat powerful dalam membangun semangat dan keyakinan akan kekuasaanNya. BagiNya, tak ada yang tak mungkin. Selain itu, coba mulai terapkan diet alkali secara bertahap. Mulai dengan air putih pH 9.5 setiap hari, jumlahnya (berat badan/4) liter. Jadi kalau saya 59kg, 4 liter. Nah, coba airnya diberi perasan jeruk nipis. Yang saya jalankan: 1 liter dicampur aloe+NRG herbalife+madu, dan 3 liter lainnya dicampur lemon, tomat, dan sayuran hijau. Kalau susah air pH 9, ganti dengan air kelapa, kalau bisa kelapa hijau. Saya tulis diet alkali yang saya jalankan di blog ini, silakan dicoba perlahan-lahan, bertahap. Ayo Mbak, keluarganya harus super semangat 45, insya Allah menular pada Ibu. Yakin pada Allah, dan serahkan semua pada Allah. Apapun keputusan Allah, yang penting kita usaha sekeras yang kita bisa. Saya doakan dari jauh, semoga Allah memberikan Mbak dan Ibu kekuatan untuk berjuang menghadapi cobaanNya ini, semoga Allah berikan kemudahan, kelancaran dan kesembuhan pada Ibu, menghapus semua dosa Ibu, mengangkat derajatnya, dan memberikan Mbak pahala sebanyak-banyaknya atas upaya Mbak. Di Bulan Suci ini, semoga Allah ridloi semua upaya Mbak dan Ibu untuk berjuang. Amin, Amin YRA.

    • Mbak, kalau kanker ibu anda sdh std.4 maka opersai aja tidak cukup jadi memang harus di kemotherapi, radiotherapi dan hormon threrapi. Tapi berhubung ibu anda tidak mau kemotherapi…jdi boleh di coba therapi di tempatnya dr. Warsito, Tangerang.
      Saya juga penderita kanker payudara std.1 dan saya juga menjalani operasi mastektomi (rekontruksi), radiotherapy dan skrg saya menjalani therapi hormon. Dan luka bekas operasi saya dlm waktu 6 mggu sudah sembuh. Bekas jahitan operasi hampir ga kelihatan lagi.
      Semoga ibu anda di beri kesembuhan mbak, siapa tahu bisa di sembuhkan di tempatnya dr. Warsito.
      Wassalam, Nuri.

      • Mba nuri, boleh minta alamat email atau HP, kalo boleh sy mau tanya2 masektomi (rekontruksi) yg mba jalankan trims

  15. mba alhamdulillah atas karunia sehat yang diberikan Allah swt… saat pemakaian apa yang dirasa oleh mb in , apakah sakit ?… kalau tidak salah bentuknya spt bra- mini set ya,untuk kanker payudara ? apa itu harus dipakai setiap saat? apa efek jika sedang memakai itu?

    • Alhamdulillah atas nikmat sehatNya bagi kita semua. Pada saat dipakai, saya beberapa kali merasa seperti ditusuk-tusuk, namun tidak sering. Panas dan gerah iya. Kalau sampai berkeringat harus cepat ganti baju, karena jaket listrik ini tidak boleh kena air. Di awal pemakaian saya juga pernah merasa lelah. Selain itu, tidak ada lagi yang saya rasakan. Semoga Allah melimpahkan berkah dan karuniaNya bagi Mbak ya. Aamiin YRA.

      • Mbak Indira, ibu saya terkena ca payudara stadium 3b. Sdh ke dokter spesialis onkologi tp krn saya khawatir dgn efek kemoterapi saya menghubungi RS Al-Irsyad surabaya yg bekerja sama dgn Edward Tech. Disuruh tes mammografi dll. Smg ibu saya diberikan kesembuhan ya Mbak. Mohon doanya. Krn sdg libur lebaran jadi pemesanan jaket anti kankernya baru bs setelah itu. Apakah ada efek sampingnya Mbak wkt memakainya?

      • Semoga Allah memberikan apapun yang terbaik bagi Ibu dan keluarga, dari bantuan, kemudahan, kelancaran, kekuatan fisik mental, ketabahan sampai iman yang tinggi dalam upaya menuju kesembuhan ini. Semoga semua penyakitnya menghapus semua dosa dan mengangkat derajat Ibu. Aamiin YRA.

        Efek samping yang mengganggu tidak di saya tidak ada Mbak, kadang-kadang suka sakit seperti ditusuk-tusuk, tapi tidak terlalu parah. Menurut Prof Warsito massa kanker nya menutupi syaraf sehingga sakit tak terlalu terasa. Saya merasa badan menjadi bau sekali, jadi harus sering mandi dan ganti baju. Kulit gatal-gatal seperti eksim (akibat detoks), gas banyak keluar dan diare. Tapi tidak lama. Pengguna jaket lainnya juga mengalami “keluaran” yang “heboh” dan bau sekali. Mungkin tidak terjadi pada saya karena saya rajin minum herbalife dan jus sayur. Semoga ibu cepat sembuh ya Mbak. Aamiin.

  16. Assalamu alaikum. Mbak Indira,sy baru sj didiagnosa kanker payudara stadium 2 dgn potensi keganasan. Sebelumnya sy sdh operasi pengangkatan tumor. Berdasar hasil tes PA,dokter menyarankan mastektomi dan kemo. Jika sy berniat menggunakan jaket edward ini,apa prosedur mastektomi dan kemo tetap perlu sy jalani terlebih dulu? Mohon infonya. Syukran sebelumnya. Wassalam.

    • Kalau saya tidak, Mbak. Saya juga stadium 2, saya tidak kemo dan tidak operasi atau radiasi sama sekali. Alhamdulillah sekarang tingkat keganasan sudah turun dari 85% menjadi 10%, dan tidak ada pengangkatan payudara sama sekali, semua utuh, Alhamdulillah. Banyak yang seperti saya juga saya temui di Klinik C-Care, jangan takut. Yang penting dekatkan diri pada Allah, merapat dan mohon ridloNya. Tetap optimis, cegah stress, harus terus senang dan bahagia, dan mulai atur pola makan alkali. Terus bersyukur, sabar dan raihlah taqwa. Itu kuncinya sembuh dan sehat sesungguhnya. Semoga Allah ridloi kesembuhan, keberkahan, penghapusan dosa dan derajat yang tinggi bagi Mbak. Aamiin YRA.

  17. Mb Indira senang sekali saya menemukan tulisan mb ini. Kakak saya juga menderita kanker payudara dan dia menolak untuk pengobatan medis. Saya tertarik dengan terapi mb Indira dengan kanker bp. Warsito. Tetapi ketika saya mengumpulkan informasi dari orang2 yg sudah menggunakan rompi tersebut tidak ada yang berhasil. Hanya mb Indira yang mengatakan terapi rompi menunjukkan hasil yang sangat signifikan. Saya bingung harus memercayai yang mana. Terus terang masalah biaya menjadi kendala besar bagi keluarga kami. Terima kasih.

    • Mbak, aku punya beberapa teman yang sukses, lebih cepat prosesnya dari aku. Mau dikenalkan. Saranku, coba berdoa dan minta petunjukNya, shalat istikharah kalau Islam. Karena Penyembuh sebenarnya adalah Allah. Semua yang di dunia hanya kepanjangan tanganNya. Kita tidak tahu siapa yang diizinkanNya untuk menyembuhkan kita. Apapun metodenya, harus yakin, percaya 100%, dan happy. Perhatikan perubahan pola pikir, harus terus positive thinking, yakin akan rahmat dan bantuanNya, juga perhatikan pola makan. Saya doakan Allah segera berikan petunjukNya ya. Aamiin YRA.

      • Mb Indira terima kasih responsenya cepat sekali. Ada teman di Sby yg pakai rompi tsb habis 10jt tetapi kankernya malah sekarang menyebar. Kalau boleh saya pingin email pribadi ke mb Indira. Saya jadi punya harapan kakak saya sembuh setelah baca tulisan Mb. Thanks

  18. Assalamualaikum Mbak… thank you info dan sharingnya mengenai masalah CA. beberapa waktu belakang ini saya memang mencari tahu mengenai alat ECCT dari Prof Warsito dan berniat dikarenakan Ibu saya mengidap CA Colon dan sudah dioperasi serta Kemo. Dan setelah tumbuh juga di Mamae yang mengharuskan operasi dipayudara dan terapi hormon atau kemo. Untuk menghindari operasi dan kemo terhadap payudaranya.. saya berniat untuk menggunakan alat ini semoga ECCT ini bisa menyembuhkan CA dalam tubuh ibu saya ya mbak.,, Smoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kesembuhan untuk kita semua.. terima kasih infonya mbakk… semoga kita dapat saling bertukar informasi ya…

    Wass

  19. assalamualaikum mba Indira,
    saya didiagnosa kanker payudara grade 3. saya telah menjalani operasi pengangkatan payudara sebelah kanan awal agustus kemarin dan sebelumnya saya melakukan open biopsy untuk tumornya sendiri di abudhabi. saya sedikit terlambat mengetahui informasi mengenai alat yang diciptakan Dr. Warsito ini, ketika saya mengetahuinya, saya sudah siap untuk di operasi beberapa hari kemudian, dan perusahaan tempat saya bekerja juga mengirim saya pulang untuk berobat (melakukan operasi). sempat mengalami kebingungan, akhirnya saya memutuskan untuk tetap dioperasi. hasil dari operasi tersebut, ditemukan 13 kelenjar getah bening yang telah diinfiltrasi sel tumor. untuk itu dokter menyarankan saya untuk di chemo. tapi mengingat biaya, kemudian saya harus kembali bekerja pada bulan oktober nanti, dan terutama efek keras yang diakibatkan chemo, saya sekarang sedang berfikir berulang2. rencananya saya ingin melanjutkan pengobatan dengan alat Dr Warsito ini. menutut mba Indira yang memiliki pengalaman langsung dan mungkin bertemu juga dgn pasien2 lain, apakah untuk kondisi saya yang sudah melakukan pengankatan payudara, saya masih bisa menggunakan alat ini?rencananya hari senin atau selasa saya akan datang ke tanggerang. mohon sarannya ya mba Indira, trimakasih sebelumnya…
    salam, ratih

    • Insya Allah bisa Mbak. Semoga Allah karuniai Mbak dengan kesembuhan, kelancaran, penghapusan dosa dan derajat yang lebih tinggi melalui kanker ini ya. Jangan lupa stress management, mind training, dzikir, tafakur, meditasi dan adopt Pola makan alkali ya. Last but not least, Allah menciptakan kita untuk bahagia, jadi chose to be happy! Aamiin.

      • Assalamualaikum wr.wb maaf mau nanya kalo biaya untuk sewa alat kanker otak berapa ya..mungkin mba pernah tau dari teman teman yg sudah menggunakan alat tsb.wassalam terimakasih.

      • Alaikum Salam. Bisa telephone langsung ke C-Care Mas? Saya tidak pernah tanya. Dulu saya dikenalkan Staf c-care yang mantan kanker otak dan sembuh. Semoga dapat harganya dan semoga Allah berikan kesembuhan ya. Amin yra

  20. mohon informasi mba…sy ingin ke edward center..klo naik taxi dari kota bambu selatan..klo kita ngasih alamat langsung ke sopir bs g y?

    • Waduh, harus supir yang tau daerah alam sutra ya Mbak. Saya sendiri nggak faham. Mungkin bisa tanya ke C-Care apakah ada shuttle bus ke alam sutra, nanti naik taxi nya dari tempat bus stop yang sudah di alam sutra saja, supaya dapat taxi yang tahu jalan di alam sutra.

  21. Untk vegetarian, apa pengganti protein. saya jg penderita ca paru. Ingin vegetarian tapi gak tau makan yg bener bagaimana caranya. Mohon sharenya. Tks. Dwi.

    • Coba baca “pH Miracle” deh, di situ dijelaskan bahwa beberapa jenis sayuran dan soya juga kaya protein. Tahu sangat sehat. Ikan yang tidak kena polusi juga sangat dianjurkan. Saya sendiri sesekali masih makan ikan dan tahu (tidak boleh sering karena breast cancer saya dipicu esterogen).

  22. Assalamualaikum mba indira,
    Istri sya pada tahun 2008 kena kanker payudara dan tumornya diangkat serta melakukan kemoterapi.
    Lalu pada tahun 2010 menjalankan operasi pengangktan payudara sebelah kanan tetapi tidak melakukan kemoterapi krna keterbatasan biaya. Lalu sekarang ini istri sy hamil -/+ 24 minggu yang mana seharusnya tidak boleh dialami oleh pengidapkanker… dan menurut dokter kanker sy sudah menyebar ke paru-paru sebelah kiri… apakah jaket anti kanker ini boleh digunakan pada pengidap kanker yg sedang hamil

    Terima kasih sebelumnya mba
    Salam ferdy

    • Alaikum salam ww, Mas. Breast CA nya dipicu esterogen atau progesterone? Kalau esterogen, harus benar-benar fokus mengatasi CA di saat hamil, karena kehamilan bisa memicu CA lagi. Kalau progesterone, kehamilan bisa menyembuhkan CA nya. Sampaikan ke Prof Warsito/wakilnya mengenai kehamilan ini dan mintakan alat khusus untuk mengamankan kehamilan pada saat menggunakan jaket. Saya

    • Alaikum Salam Mas Ferdi. Waktu saya hamil, saya diberi alat pengaman, seperti belt, untuk mengamankan kehamilan. CA nya dipicu esterogen atau progesterone? Kalau esterogen, kehamilan bisa memicu CA, kalau progesterone, kehamilan bisa menyembuhkan CA. Saya doakan agar istri Mas diberi kesembuhan, kemudahan, kelancaran, kebaikan, berkah yang berlimpah, penghapusan dosa dan derajat yang lebih tinggi melalui CA dan kehamilan ini. Semoga baby bisa dilahirkan dengan selamat, Sehat wal afiat. Aamiin YRA.

    • mb indira…ibu sy jg penderita ca breast.baru d operasi seminggu lalu.hsl PA nya blm keluar.kondisi ibu sy lemah,hny tiduran karena tulang belakang patah,entah karena penyebaran kanker ato karena jatuh dr motor tempo hari…tulangnya jg harus doperasi d rsud sby karna lumayan parah.tp ibu sy baru sj slsei operasi kanker,jd blm siap.kondisi kankernya dl sudah bernanah kluar darah..sy juga ingin ke pak warsito tp tdk memungkinkan krna jarak rmh ke jkt perjalanan sehari semalam.
      sy ingn tanya bgaimana pola makan,makan2an unt ibu sy?sperti yg mb indira lakukan.kalo mb berkenan,minta nmr tlp nya ya.mksh

  23. asalamualaikum wr wb mbak Indiraa…. istri sy jg memakai rompi dari Dr. warsito… sebelumnya sudah kemoterapi 2 kali…..setelah memakai jaket dari bpk warsito…. dari hari kehari kondisinya semakin parah… selain memakai jaket anti kanker istri sy jg mejalani pengobatan herbal…. dan akupresure…… kenapa hasilnya bisa berbeda ya…..atau. mungkin tuhan belum menghendaki…… kesembuhan istri saya……. dan dari pengalam teman saya yg jg memakai rompi Dr warsito keadaanya pun smakin parah… jadi menurut saya…. jaket anti kangker masih perlu di pertayakan………

    • Alaikum salam ww. Demikianlah penyembuhan, Pak, cocok-cocokan. Yang penyembuh sesungguhnya adalah Allah, dokter, inventor alat medis, herbalis, tabib dll hanyalah tanganNya. Kita harus mencari yang mana yang diridloiNya untuk menyembuhkan kita. Operasi dan chemo, yang dipercayai semua onkolog dapat menyembuhkan kanker pun tidak berhasil menyembuhkan saudara-saudara saya yang kanker, tapi sangat membantu sahabat saya sendiri. Atau Nita sahabat ibuku yang sembuh total breast cancer hanya dengan pil herbal seorang ustaf, tahajud dan bekam (http://indiraabidin.com/2013/08/30/kisah-sukses-nita-melawan-kanker/). Para onkolog pasti bilang tidak mungkin shalat tahajud dan pil herbal ustad bisa menyembuhkan breast cancer stadium 3, tapi di depan mata saya ada bukti nyata. Jadi, sangat tergantung orangnya. Dan sesungguhnya semua itu intervensi luar. Yang penting juga adalah intervensi dalam tubuh kita sendiri melalui perubahan cara pikir dan pola makan untuk menciptakan kondisi basa dalam tubuh. Coba baca “Mind Over Matter” dari Lissa Rankin, M.D., Pak. Di situ kita bisa pelajari bagaimana mengobati diri sendiri dan mendukung pengobatan dari luar, baik pengobatan dokter atau non dokter. Lissa adalah dokter yang membuat penelitian mengenai intisari penyembuhan, apa sesungguhnya yang membuat seseorang sembuh atau seseorang tidak sembuh meskipun sudah menjalani proses yang paling canggih sekalipun. Faith memang menjadi salah Satu aspek paling penting, dan bisa menjelaskan kasus Nita di atas.
      Saya doakan semoga Allah berkenan membuka jalan kesembuhan untuk istri Bapak, menghapus semua dosanya dan meningkatkan derajatnya. Semoga Allah juga memberikan bantuan, limpahan pahala dan kebaikan untuk Bapak dan seluruh kerabat yang turut membantu istri Bapak. Semoga semua upaya ini mendat ridloNya. Aamiin YRA.

  24. assalamualaikum mba indira. Setelah saya membaca tulisan mba indira, saya tertarik sekali untuk mencoba jaket anti kanker untuk ibu saya. Ibu saya mengidap kanker payudara stadium 3b dan sudah dioperasi, yang sebelumnya menjalani kemoterapi juga. Payudara sebelah kanan nya sudah diangkat. Setelah itu keadaan membaik lagi. Kemudian ibu saya sempat tidak kontrol ke dharmais lagi karena merasa badannya sudah sehat. Nah, waktu itu ibu saya mau kontrol lagi ke dharmais. dan ternyata kankernya sudah menyebar ke tulang, dan “sepertinya” ada benjolan baru yg tumbuh dipayudaranya sebelah kanan. apakah jaket anti kanker itu bisa digunakan jika kanker sudah kena tulang? Terima kasih atas waktumya sebelumnya.

    • Alaikum salam ww. Seharusnya bisa Mbak, tapi saya takut salah menjawab. Sebaiknya Mbak kontak mereka langsung dan datang berkonsultasi. Nomornya ada di blog post saya, dan ada di komentar-komentar di atas, Saya doakan agar Ibunda mendapat kesembuhan dari Sang Penyembuh YMK, diberi petunjuk dan jalan keluar, dihapus semua dosanya dan diangkat derajatnya. Semoga Allah juga melimpahkan karunia, pahala dan bantuan untu Mbak sekeluarga. Aamiin YRA.

  25. Asw. Bu Indira apa kabar? Lama tak bertemu. Gak sengaja ketemu blog bu Indira :) Mudah2an selalu sehat dan menginspirasi :). Saya ingin tambahkan informasinya sedikit bu.

    Terapi dg ECCT memang tidak langsung selesai dengan menggunakan rompi atau helmet atau bentuk lainnya. Secara umum ada 3 tahapan yg perlu dilakukan secarasimultan, yaitu penghancuran sel (dg rompi dll), pembuangan sel kanker yg sudah mati (dg makan sayur dan buah berserat dan juga disarankan makan bekatul), penumbuhan sel sehat yg baru dg makan protein.

    Biasany Proses terapi biasanya agak terhambat jika tahap kedua tidak lancar. Selain itu juga banyak dipengaruhi oleh kondiai psikis juga….

    Demikian, semog bermanfaat utk semua..:)

  26. harganya kira2 berapa?
    calon suami saya kena kanker tulang bawah lutut. saya butuh banget infonya.
    saya mohon balas pertanyaan saya.
    trimakasih

    • Saya beli jaket saya kalau tidak salah 4.5 juta, selimut saya 3 juta, pendaftaran dan konsultasi 150.000. Saya tidak tahu harganya sudah berubah atau belum, silakan cek langsung ya Mbak. Saya doakan semoga Allah berikan kemudahan, kelancaran dan kesembuhan bagi suami mbak. Juga kebaikan, pahala dan ketabahan bagi Mbak sekeluarga. Aamiin YRA.

  27. Nomor Dr. Warsito atau klinik yang bisa dihubungi ada tidak Bu?
    Saya sudah coba-coba telp, tidak diangkat-angkat, soalnya saya butuh cepat Bu. Ibu saya kena kanker payudara stadium tiga. Daripada kemo, lebih baik coba ini saya dulu.
    Ada nggak Bu?
    Mohon infonya secepatnya.

    Terima kasih banyak…

    • Sudah coba ini belum: No tel 0212931 4861-3, atau Bobi Djunaedi, Assistent Manager Service, T 021-2931 5015, hp 0813 1631 1616, BB 29D 85C 56, email djunaedi_hendra@yahoo.com. Kami gunakan nomor ini untuk buat janji bisa kok, Pak. Saya doakan semoga Allah memberikan jalan kesembuhan, kebaikan, pertolongan dan kelancaran bagi Ibunda ya Mas. Aamiin YRA.

  28. selamat siang mbak indira.. Saya yenny dari surabaya. Saya terkena tumor di abdomen (di atas liver). Saya sudah kemo sebanyak 16x dan mencoba obat2an herbal. Tetapi sekarang keadaan saya kurang baik dan kata dokter harus menjalani kemo lagi. Saya mau mencari alternatif lain dan saya mendengar ada alat dari dr warsito yang ktnya bisa menyembuhkan kanker. Apa bisa saya minta email nya untuk konsultasi dengan mbak indira lebih lanjut? email saya kiyut_ven@yahoo.com Terima kasih banyak.

    • Jaketnya saya beli dulu 4 juta kalau tidak salah, selimut 3 juta, kalau tidak salah. Saya agak lupa, dan bisa jadi sudah berubah. Silakan datang langsung saja ke sana ya. Alamat di alam sutra, dekat Living World Alam Sutra. Nanti di Living World tanya saja alamat tersebut. Semoga sukses ya.

  29. kakak saya menderita kanker hati dan menurut dokter sudah stadium akhir.
    mbak tolobg kasih infonya mengenai pasien prof warsito yg memppunyai penyakit yg sejenis dengan kakak saya dan
    alat apa saj yg harus di beli / berapa harganya.
    mohon balas pertanyaan saya.
    terimakasih

    • Mas Herry, mohon maaf saya belum pernah bertemu dengan pasien kanker hati, silakan langsung datang ke C Care ya Pak. Saya doakan semoga Allah berikan kekuatan, ketabahan, jalan kesembuhan, kelancaran dan kebaikan selama proses ini ya Pak. Aamiin YRA.

  30. Mbak Indira, nama saya Renny dr Sby.saya didiagnosa breast CA bbrp hari yl.skrg sy sdg mencari 2nd opinion & menunggu hsl sbrp ganas CA nya. Sy jg berikhtiar mcari jln klo bs tdk operasi.apk Mb Indira langsung ke DR Warsito wkt itu? Ga pke operasi dl? Terus terang sy ingin mencari tau sgl hal ttg penanganan breast CA ini.saya bingung,takut, sedih…..

    • Mbak, pertama, jangan sedih ya. Jalanilah proses ini dengan sabar dan syukur. Silakan baca blog past ini: http://indiraabidin.com/2012/11/25/alhamdulillah-aku-kena-kanker/ semoga Mbak semangat kembali setelah membaca blog post ini ya. Semangat sembuh, mood yang baik, rasa syukur dan sabar sangat penting dalam proses penyembuhan. Rasa sedih akan menciptakan kondisi yang memperburuk penyakit, Mbak. Jadi, tetap semangat dan berprasangka baik pada Allah ya.

      Saya tidak menjalankan proses medis selain cek USG, mammogram dan biopsi. Saya langsung ke Prof Warsito dan menggunakan jaket ini.

      Saya doakan semoga Allah memberikan kekuatan, ketabahan, kebaikan, kelancaran dan kemudahan dalam mencari kesembuhan ini ya Mbak. Aamiin YRA.

  31. Mbak Indira, menyusul pertanyaan saya sebelumnya.setelah sy baca bbrp comment dr yg lain bhw ada yg berhasil & ada yg gagal dg metode dr DR Warsito.dari pengamatan mb Indira apk yg berhasil itu saat berobat pertama kali ke DR Warsito sama sekali blm tersentuh tindakan medis?

  32. semenjak februari 2013 saya mulai merasakan ada yang aneh di kaki saya. pada bulan mei 2013 saya didiagnosa erkena kanker tulang ganas (osteosarcoma). apa bisa d bantu y mbak?

  33. Assalamualaikum, wr wb
    Mbak indira….terimakasih sekali sdh sharing di blog ini…jadi meningkatkan semangat untuk mendapatkan kesembuhan dari Allah.
    Cerita mbak tentang ‘ kadang ada rasa menusuk, tapi hanya sekali sekali saja’, sangat membantu ketika suami saya merasa ada rasa ketusuk ketika memakai rompi…jadi saya bisa menenangkan beliau bahwa itu biasa…sekali lagi, terimakasih ya mbak…skarang kondisi mba gimana? Saya berdoa kepada Allah SWT agar kesehatan mbak pulih seperti sediakala…amin YRA

    • Alaikum salam ww. Kita saling mendoakan ya, semoga suami tercinta mendapat jalan kesembuhan dari Allah SWT. Jangan lupa jauhi stress – ini yang amat sulit buat saya, hehe.. Jaga pola makan, dan penting sekali… jalani semua proses dengan sabar dan syukur ya. Kalau kita happy, bahagia lahir batin, tubuh akan merespon secara sangat positif terhadap proses penyembuhan. Jangan lupa perbanyak dzikir, berdua-dua, mesra hanya dengan Allah. Insya Allah semua akan baik dan berkah, aamiin YRA.

  34. Semangat Sehat Mba Indira,,,mhn Infrmasi untuk kanker hati bisa kahke Prof Warsito..
    Stay optimis dan tetap meng inspirasi semua penderita kanker y mba>>>mmmuuuaaacchh

    • Mbak, menurut Prof Warsito, ECCT (Electro Capacitative Cancer Therapy), nama keren alat anti kanker temuan Prof Warsito, efektif untuk mengatasi kanker hati. Syaratnya metabolisme harus baik dan nutrisi harus cukup. Semoga Allah memberikan jalan sehat, kekuatan, ketabahan dan kebaikan bagi Mbak atau yang menderita kanker hati ini ya Mbak. Aamiin YRA. Selamat mencoba ECCT. Welcome to the club.

  35. Mb indira, ibu aq awal bln september operasi hati karena infeksi, dari hasil pa ny sirosis, aq pernah baca artikel bpk adi sasono sembuh dari sirosis karena konsumsi vco, bener ndak y mb?

  36. Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Ibunda saya telah berpulang 24 Sept lalu. Semoga perjuangan beliau melawan kanker payudara dapat menghapus dosa-dosanya seperti pohon mengugurkan daun-daunnya. Insya Allah khusnul khotimah. Semoga teman-teman tetap semangat dalam perjuangannya melawan kanker payudara..

    • Inna lillahi wa inna ilaihi raajiun. Semoga semua dosanya dihapuskan, jiwanya disucikan, dan derajatnya ditinggikan melalui kankernya. Betapa beruntungnya Ibunda mendapat kesempatan proses pembersihan sebelum akhir hayatnya. Semoga khusnul khatimah, mendapat surga
      dan semoga semua yang membantu perawatannya selama beliau sakit mendapat balasan kebaikan dan pahala yang berlimpah-limpah. Aamiin YRA.

  37. Ibu.Klu boleh tanya … harga alat terapi kanker payudara dr warsito berapa ya ??.Ini penting utk istri teman yg diputuskan TB Payudara mengarah kanker payudara.TQ,ibu.

    • Januari 2013 saya beli jaket anti kanker (ECCT) 4.5 juta sudah termasuk alat kecil untuk axila (ketiak). Beberapa bulan kemudian saya beli selimut 3 juta. Maaf, saya sudah agak lupa harga persisnya, tapi kurang lebih seharga itu. Mudah-mudahan belum banyak berubah ya. Biaya scanning, administrasi, cek alat dll Rp 150 ribu. Siapkan uang tunai. Semoga istri teman Bapak diberi kesembuhan, ketabahan, kebaikan, dan dapat menjalaninya dengan sabar dan syukur. Aamiin YRA.

  38. Klo selimut utk treatment apa ya mbak Indira? Hari Selasa saya sdh ke klinik DR Warsito tnyata hanya bisa daftar dulu sedangkan jadwal konsultasinya akan mereka beritahukan via tlp.sdh full smp 22Okt.Bagi yg akan kesana dari luar kota mgkn lebih baik daftar dulu titip sdr/teman yg tinggal di Jabotabek utk mengisi formulir/data pasien. Ato mgkn tny2 dl via tlp ke Edwar Clinic.

  39. Trm kasih infonya mbak Indira.td sy sdh ke perwakilan klinik DR Warsito di Sby.alhamdulillah sdh indent utk alatnya.Insya Allah alat dtg di Sby dlm 1-2minggu.bagi yg tinggal di Sby & sekitarnya td sy mendpt info bhw akan ada seminar ttg klinik DR Warsito ini di Grand City Mall 25Okt.Nanti saya tanyakan lg info lengkapnya.

    • Alhamdulilah Mbak. Semoga Allah memberikan jalan kesembuhan, kekuatan fisik mental lahir batin, ketabahan, sabar dan syukur dalam menjalani semua proses ini. Semoga semua dosa Mbak dihapusNya dan derajat Mbak ditinggikanNya. Aamiin YRA.

  40. Ass,wr,wb, Mba Indira..jng berhenti unt terus update d blog ya..karena..sharing dari Mba Indira akan jd obat & info unt kami2 yg sedang berjuang…mama saya terkena tumor payudara, & hrs kemoterapi 6x stelah itu hrs oprasi 3kali, saya ingat pernah nonton hitam putih dedy Corbuizer unt peliputan Dr.Warsito jd saya googling..& berusaha unt kumpulkan smua informasi jd karena saya tinggal d srbya & mama saya d bandung maka saya putuskn..dlm minggu ini unt bawa mama k RS Al Irshad dgn Dr. Sultana (Alhamdulilah Dr.cewe) jd akan pesan jaket Dr. Warsito melalui RS Al Irshyad..karena saya telpon ke Tangerang antri..& baru bisa d periksa/konsul tgl 13 Nov’13 – sedangkn d srbya..tdk antri.. Tp tetep unt jaket hrs nunggu..di buatkan / nunggu d krm dari jkt..Bismillahirohanirohim.. Smoga..mama saya..bisa terus membaik sperti mb Indira..amin..

    • Bismillah ya Mbak. Semoga mama diberkahi jalan kesembuhan, kekuatan, kesabaran, ketabahan fisik mental lahir batin. Semoga Allah menghapus dosa mama dan mengangkat derajatnya melalui perjuangannya. Semoga Allah memberikan Mbak kebaikan, pertolongan, kelancaran dan pahala berlimpah-limpah. Amin yra. Semoga blog ini bermanfaat untuk Mbak sekeluarga ya. Amin.

  41. assalamualaikum mbak…. mau tanya,ibu saya menderita kanker payudara stadium 2,sudah 1x kemo,hari ini mulai menggunakan jaket therapy prof.warsito,yg ingin saya tanyakan apa perlu melanjutkan kemo di rumah sakit?lalu stlah menggunakan rompi cek apa saja yang perlu dilakukan untuk mengetahui kemajuan kesehatan IBU saya,terimakasih

    • Alaikum salam ww. Mas, menurut Dr Warsito kemo akan merusak jaringan yang dibutuhkan untuk pengeluaran sel-sel kanker yang mati setelah pemakaian jaket ini. Untuk cek, saya sendiri datang ke C-Care setiap dua minggu untuk scan keganasan breast cancer saya. Karena sekarang makin sulit mendapat janji, saya buat janji bulan sebelum jadwal cek dua mingguan. Dari proses scan itulah saya memantau perkembangan terapi ini. Untuk saya pola makan, pola stress management dan intensitas ibadah juga sangat dijaga sehingga semua sejalan. Menulis blog ini pun terapi buat saya. Saya sangat menganjurkan semua hal ini dijaga juga, karena penyembuhan harus dilaksanakan secara holistik: body, soul and mind harus dalam kondisi prima untuk proses healing yang efektif. Saya doakan semoga Ibunda mendapat jalan kesembuhan, petunjuk, pengampunan dosa dan derajat yang tinggi melalui penyakit ini. Semoga Mas sekeluarga juga mendapat kebaikan, kekuatan dan bantuan dalam mendampingi Ibunda. Amin yra.

      • amin yra… tapi saya ada di jawa tengah mbak,kalau harus ke jakarta kasian ibu karna kondisinya lemah ssekali,apa cukup di usg saja atau harus ct scan?soalnya kalau harus kembali ke rumahsakit takutnya di sarankan untuk kemo lagi. terimakasih banyak atas doa dan pencerahanya

  42. Mbak Indira yang baik,

    Saya senang sekali membaca blog Mbak. Mbak juga sudah menginspirasi saya untuk bisa menerima kanker ini dengan lapang dada dan memandang ini sebagai jalan untuk mendekatkan diri pada Allah. Saya baru saja menjalani operasi biopsi payudara senin lalu di Jakarta, dan hasilnya menunjukkan kanker grade 2, dan perkiraan stage 1 berdasarkan ukuran tumor saja. Dokter menyarankan saya untuk mastektomi dan dilanjutkan dengan kemo/hormon terapi, tergantung nanti hasil PA mastektomi dan tes ER/PR nya. Saat ini saya sedang menjajaki pengobatan ke Dr. Warsito dan akan ke Alam Sutra besok pagi untuk mendaftar. Yang ingin saya tanyakan kepada Mbak, berhubung tumor sudah diangkat saat biopsi, bagaimana metode medis untuk cross-check perkembangan kanker kita pasca terapi jaket listrik? Mbak sempat mengatakan rutin melakukan USG di MRCCC, tapi kalau sudah diangkat tumornya apa yang terlihat melalui USG mbak?

    Terima kasih banyak atas informasinya. Semoga sehat selalu ya Mbak Indira :)

    • Mbak, alhamdulilah kalau blog ini bisa bermanfaat bagi Mbak. Untuk monitoring, saya sekarang hanya mengandalkan scan di C-Care karena alat scanner C-Care bisa mendeteksi tingkat keganasan, bukan hanya size. Saya ingin coba termogram di Singapura atau katanya ada juga alat cancer detector di RS Omni Cempaka Putih yang lebih canggih daripada USG. Stay tuned, kalau sudah saya akan update di blog ini.

      Mbak, operasi, chemo atau pun jaket ini hanya memperbaiki gejala. Please benar-benar jaga pola pikir, tingkat stress dan pola makannya ya. Kita harus hancurkan akar dan pemicunya yang biasanya ada di pikiran, makanan, emosi dan stress. Saya pun sekarang mengubah gaya hidup dan menjaga pikiran dan makanan. Semoga Allah memberikan Mbak kesembuhan dan kekuatan untuk selalu syukur dan sabar ya Mbak, penghapusan dosa dan derajat yang lebih tinggi melalui penyakit ini. Aamiin YRA.

  43. Assalamualaikum Wr. Wb….saya menderita kanker payudara stdm 3c menurut dokter,sudah di biopsi dan sudah menjalani kemo 5x (harusnya 6x). sekarang benjolan di payudara sudah mengecil. salah satu efek kemo pada lambung yg saya gak kuat.
    yang saya tanyakan, berapa harga yang selimut? apakah dgn beli jarak jauh bisa(saya tinggal di Malang)? atau harus mulai dengan cek di klinik di tangerang dulu? atau bagaimana caranya? Maaf saya kurang paham dengan caranya beli. terimakasih sebelumnya. Wass.Wr.Wb

  44. Assalamualaikum Wr Wb,
    Mbak Indira apa kbr?Mbak klo boleh saya ingin berbagi info kpd mbak Retno Palupi dari Malang. Kebetulan sebulan yl saya jg beli alat utk breast CA di perwakilan C care di Sby, yaitu di RS Al Irsyad di jl KH Mas Mansyur 210-214 ,lantai 4 (daerah masjid Ampel Sby). Buka pk 8pagi-1siang.di RS al irsyad tdk ada scan spt di C care Alam Sutra Tangerang.di Al Irsyad kita di data & diperiksa scr fisik oleh dokter (dokterny perempuan).kemudian diukur lingkar badan dll.saya beli vest & arm kit total 4,7juta.mungkin biaya ini beda2 tergantung stadium brp (saya stadium 2).alat ini memang harus menunggu 1-2minggu krn Al Irsyad jg order ke Tangerang.mbak Indira klo di Tangerang apakah alatnya langsung bisa beli saat konsul 1? Krn pengalaman saya sebulan yl saya ke Tangerang cm bisa daftar saja, konsulnya dijadwalkan kemudian (saya baru bisa konsul & scan pertama di Tangerang 2minggu yl). Klo mbak Retno Palupi mau ke Jakarta mungkin daftar dulu via tlp, jd ke Jkt nya saat sdh ada jadwal konsul saja.Smg info dari saya bermanfaat.Terima kasih jg utk mbak Indira…smg kesehatan kita semua semakin membaik.Aamiin YRA.Wassalamualaikum Wr Wb.

    • Walaikum Salam ww. Wah saya senang sekali ada yang bantu menambahkan. Terima kasih banyak ya Mbak. Januari 2013 saya datang, daftar, scan, konsultasi, dan langsung dapat vest nya. Beberapa bulan lalu waktu saya pesan alat untuk melindungi rahim saya harus tunggu dua minggu. Mungkin sekarang tidak semudah dulu karena makin banyak pesanan. Sekali lagi terima kasih banyak bantuannya ya. Semoga berkah dan berpahala bagi Mbak. Amin YRA.

  45. mbak,saya mau nanya apakah jaketnya lagsung jadi saat kita datang untuk konsultasi,apakah harus menunggu dulu disana sampai jaketnya selesai,secara saya tinggal dibatam

    • Tergantung ketersediaan Mbak. Dulu saya bisa langsung dapat karena memang ada. Tapi kalau tidak ada harus tunggu dibuatkan, kalau tidak salah 2 minggu. Saya doakan semoga ketika ibu ke sana jaket tersedia ya. Amin yra.

  46. mbak indira.. untuk perawatan dampingan yang mbak lakukan di selangor.. rawatan herbapathy pengubatan islami warisan herbapathy.. apakah saya bisa minta alamat lengkapnya ato nomor yang bisa dihubungi.. terima kasih banyak mbak indira..semoga alloh membalas budi baik mbak

  47. Assalamualaikum Bu Indira,

    Perkenalkan nama saya Pak Afdal
    Menarik sekali membaca blog ibu utk masalah kanker ini.
    Kebetulan ibu mertua saya juga kena kanker payudara.
    Cuma sayangnya selama ini beliau menyembunyikannya dan hanya mencoba obat2an herbal dan alternatif. Tidak pernah memeriksakan ke RS.
    Perlu diketahui beliau tidak pernah mau berobat ke dokter atau RS semenjak mudanya dulu.

    Akhirnya sekitar 3 bulan yang lalu kami baru tahu. Tapi tetap beliau keukeh tidak mau ke RS.
    Sampai akhirnya tiga minggu terakhir ini kondisinya mulai melemah.
    Setelah memberikan pengertian dari seluruh keluarga, akhirnya kemaren 26-Nov mau untuk melakukan pemeriksaan di RS.
    Kebetulan beliau stay di Kota Padang. Sekarang sedang dirawat di RS BMC Padang.
    Setelah diperiksa benar saja Kankernya sdh staduium lanjut. dan sdh terlambat karena sudah menyebar ke bagian tubuh lainnya seperti punggung yg membuat tubuhnya lemah.
    Dokter pun tdk bisa melakukan operasi.
    Sekarang kami akan menunggu pemeriksaan detail terlebih dahulu.

    Kira2 apa yg mesti kami lakukan bu?
    Mengingat beliau di sedang dirawat di Padang sementara saya ada di Bekasi.
    Apakah kondisi seperti ini masih memungkinkan utk dibawa berobat dgn jaket pak Warsito ini.
    Mohon advice nya

    Terima kasih

  48. Ass wr wb, apa kbr mbak Indira? Smg semakin sehat.Alhamdulillah stlh pakai sebulan vest & double kit dr c care clinic serta meningkatkan kualitas ibadah saya mengalami byk kemajuan.mbak Indira stlh hmpr sethn memakai alat dr c care apakah sdh cross check ke RS lain? Apakah hasil kemajuannya = hasil dr c care? Klinik herbapathy di Selangor itu utk treatment apa ya? Trm kasih.wass.

    • Mbak, syukur Alhamdulillah, senang sekali saya mendengar kemajuannya. Saya memang belum cek ke RS lagi, Mbak. Saya ingin cek termogram karena lebih aman dan banyak direkomendasikan teman-teman di Amerika. Sayangnya di Indonesia belum ada. Mau ke Singapura belum sempat. Saya cek dengan kinesiolog dan health tracker yang ada di BSD. Dua duanya hasilnya menunjukkan hasil yang konsisten dengan hasil scan di C Care. Herbapathy itu bedah Islami Mbak. Di sana diambil sedikit demi sedikit massa tumornya. Saya cuma sekali ke sana dan belum dilanjutkan karena sempat hamil. Sekarang tantangan buat saya adalah menjaga pola makan, pola pikir, intensitas ibadah agar terus seperti setahun ini, kalau bisa terus meningkat. Kalau nggak bisa balik lagi si kanker. Semoga Mbak cepat pulih ya. Amin.

  49. Ass wr wb, mbak indira bedah islami itu spt apa? Apakah spt bedah kedokteran? Klo kinesiolog & heart tracker di BSD di RS mana? Termogram apa mbak? Di Spore dimana? Smg mbak Indira berkenan membahas di blog mbak Indira ini.terima kasih banyak mbak Indira atas info2 yg diberikan.Smg mbak Indira & kita semua semakin sehat.Aamiin.Wass wr wb

  50. syukur alhamdulillah getting better ya mba…
    skrg cewek sy lg pake jg tp baru beberapa minggu sihh dan dia ada tumor di otak nya menurut beliau sih mungkin insyaallah satu atau dua thn pemakaian alat bs sembuh. aminn yra…

  51. Assalamualaikum mbak Indira..
    Kebetulan budhe saya terkena kanker kelenjar getah bening stadium 2.
    Tetapi domisili budhe saya ada di Madura.
    Kalau tidak salah, disini ada RS Al-Irsyad yang bekerja sama dengan C-Tech Tangerang.
    Kira2 menurut mbak apakah pengobatan di Surabaya sama dengan pengobatan di Tangerang?
    Saya lihat komentar diatas kok banyak sekali yang tidak sembuh kalau berobat diluar C-Tech cabang utamanya. Terimakasih atas jawabannya mbak..

  52. Dear mbak Indira,
    Mbak, terima kasih atas sharing cerita mengenai jaket cancer ini. Mbak, tolong saya diberi masukan, di kantor ada salah 1 driver yang awalnya terkena tumor di sekitar leher dan sudah berobat dan sudah dinyatakan sembuh. Tapi beberapa tahun kemudian daerah sekitar tumor itu membengkak lagi dan ini lebih parah. Kami dari kantor sudah berusaha membujuk untuk berobat yg serius ke dokter karena setelah bengkak yg amat sangat ini dia hanya berobat alternatif yg kelihatannya tidak ada hasilnya.
    Kami, dari kantor akan membiayai pengobatan dari dokter bukan dari alternatif, sedangkan sang driverpun juga kekeh tidak mau berobat ke dokter sampai membuat surat penolakan bantuan pengobatan.

    Setelah saya baca di blog mbak Indira, timbul keinginan utk membujuk sang driver lagi……..
    tp sepertinya tetap harus diperiksa oleh dokter dulu ya mbak ? krn untuk menentukan pengobatannya memakai helm atau jaket. Seandainya si pasien tidak perlu datang ke tempat praktek apakah bisa ? jd konsulnya melalui telp. saja.

    Mohon adivese mbak Indira ya.

    Terima kasih.

  53. Selamat siang mbak indira…ibu saya terkena kanker paru stadium 2…apakah mbak ada cerita ttg pasien dr Warsito yg terkena kanker paru ? apakah alat terap untuk kanker paru berupa rompi saja ? krn ibu saya tidak bisa ikut datang…takutnya ukuran badan tidak pas

  54. Assalamualaikum wr wb
    Hi indira saya senang membaca sharingmu..suamiku kanker ginjal tp sdh diangkat ginjalnya tp saya ingin suamiku masih menjaga dn lbh aware dgn kesehatannya krn untuk kankernya masih ada.
    Saya ingin meminta email indira untuk share dn info yg mendetil …
    Ni email saya ibunda_ibunda@yahoo.co.id
    Mksh ya
    Ws wr wb

  55. Pengobatan apa saja yang dilakukan dan pengobatan herbal dimana untuk kanker multiple myeloma mohon minta balasan

  56. Suani kena kanker multiple myeloma S̤̥̈̊ΰϑª♓ operasi tulang belakang di Penang sekitar 2 bulan yang lalu disuruh balik lg
    Untuk Radioterapy berhubung biaya rencana mau di jakarta saja mohon info mengenai pengobatan Herbal dimana krn sy tidak tahu berobat Herbal dimana trims

    • Mbak, ada beberapa herbalis yang saya rekomendasikan: Ibu Valentina di perumahan Bogor Nirwana, dan Pak Paulus di BSD. Mohon maaf saya tidak tahu nomor telephone nya. Saya coba cari ya. Mbak juga silakan coba google ya.

    • Dokter saya di USA tidak rekomendasi pet scan karena sangat invasif. Beliau sarankan saya cek termogram dan hasilnya bagus. Masuk kategori tiga. Ada resiko patologi karena secara historis pernah ada diagnosa dan ada kejadian dalam keluarga, tapi tidak ada lagi neoangiogenesis dan tak ada tanta – tanda keganasan lagi. Alhamdulillah.

  57. terimakasih mbak atas postingannya, saya mau tanya beberapa hal,
    ibu saya terkena kanker kolon stadium 4, menurut mbak bagaimana kira2? dengan rompi ini apakah kemungkinan sembuhnya besar?
    lalu apakah ada pengalaman2 penderita kanker kolon juga yang sembuh yang mbak indira tau?
    soalnya saya awalnya ingin mencoba tetapi dari beberapa postingan diatas yang katanya malah ada yang menyebar saya jadi takut untuk mencoba.
    terimakasih mbak atas jawabannya :)

    • Pak, semua metode penyembuhan pasti ada unsur cocok-cocokan. Dari yang saya lihat hasil penelitian di C Care tingkat keberhasilannya di atas 80%, jadi lebih tinggi daripada metode konvensional di rumah sakit. Saya saran dukung dengan terapi alkali juga Pak. Pelajari benar pengalaman berbagai ahli yang sudah menyembuhkan pasien kanker dengan terapi alkali dan sodium bikarbonat: dr Young (pH Miracle – bukunya ada di Indonesia atau pesan online), dr Sircus (dr sircus.com dan silakan search google: sodium_bicarbonate.pdf – download bukunya) dan Tullio Simoncini (silakan search di you tube). Terapi ini tingkat keberhasilannya menurut dr Simoncini adalah 90%.
      Dan apapun yang kita lakukan jangan lupa berdoa kepada Allah swt, Sang Penyembuh yang sesungguhnya. Sayan doakan semoga Allah berikan jalan kesembuhan pada Ibu Bapak ya. Aamiin yra.

  58. Pagi mbak indira..
    Saya mau tanya ne,,ibu saya penderita cancer multiple myloma..
    Apakah dr.warsito mempunyai alat untuk cancer multiple myloma mbak..
    Saya tinggal di medan mbak,saya hubungi tempat praktek dr.warsito selalu sibuk..tolong bantuan nya yah mbak indira..trima ksih

  59. pagi mba indira..
    mama sya terkena gist tumor sdh operasi dan rutin mnm obat glivec sdh 6 tahun..dan skrg muncul benjolan dan kata dktr itu tumbuh lagi gist nya dan sudah menyebar ke liver dktr anjurkan ganti obt SUTENT obt itu mahal sekali kami tdk sanggup..dktr jg ksh solusi untuk menaikan dosis glivec ny saja…apa bs dgn jaket itu bs membantu proses penyembuhan mama sya?

  60. Asswrwb..
    Subhanallah, membaca artikel2 + coment2 di blog ini, membuat macam2 rasa di diri, jadi semangat untuk gabung coment ….ini ada beberapa hal yang mau disampaikan, izin di sini yo mb :)
    1. Sepakat yang dsampaikan mbk indira, apapun media pengobatannya, baik medis or alternatif pada dasarnya “cocok-cocokan”, jawaban senada saya selalu sampaikan kalo ada yang tanya “gimana, hasilnya? atau ” ibu nya temen saya pernah pakai, tapi sekarang udah g lagi, g cocok malah makin parah”! atau “kok pakai itu sich, kenapa gak ke dokter aja”?, dan lain-lain pertanyaan or pernyataannya.
    Saya cuma bilang “apapun yang kita jalani untuk pengobatan, jalur medis or alternatif terapi lainnya, pada dasarnya tergantung “PILIHAN, juga KEYAKINAN kita”, mana yang SREG di hati, diri, dan terjangkau, karena pada dasarnya SEMUA nya BAIK. Hasil akhir, ada di Allah. Kita berdo’a, ikhtiar…dan membangun + thingking”.
    2. Alhamdulillah, Saya penderita kanker tiroid, awal februari tahun lalu benjolan yang awalnya di diagnosa tumor diangkat, setelah tumornya berhasil diangkat, saat itu langsung di cek lab, alhasil ternyata bukan tumor tapi kanker. Pilihannya saat itu bagi saya cukup berat, mulai dari operasi ulang untuk pembersihan kelenjar getah bening, radiasi dan tiroid yang diangkat sampai ketergantungan obat seumur hidup sebagai pengganti kerja tiroid, ditambah biaya yang waaawww. Akhirnya, saya mengambil pilihan yang lain, ya…Ke Klinik Riset Edwar yang saya ambil. Alhamdulillah, selama 1 tahun ini sya pakai alatnya, karena domisili saya di Lampung, akhirnya setiap 3 bulan sekali saya ke klinik. Hm… memang, g semua yang sependapat dengan jalan ini, karena katanya ada juga yang gagal kok, tapi nyatanya g sedikit juga yang sehat dan bertahan. Tetapi prinsipnya Jika BAIK kenapa g di coba karena ini bagian dari IKHTIAR. Yang perlu jadi catatan, setiap kanker terkadang beda respon badan tergantung anti body, stadiumnya , n pola hidup kita.. ini yang saya pelajari. So…Semangat selalu, apapun kondisi, pasti ada rencana indah yang Allah kasih. Melalui sakit ini hitung2 jadi pengingat kalo masa hunian di dunia g lama, ada radar untuk jalani hidup, kalo udah gitu jadi nikmat kondisi begini cz g semua orang dikasih warning dengan Allah. .. ^_^
    terakhir …Mbk,kalo boleh bisa minta link email, bb yang sedang pakai alat dari Edward or yang menggunkan alternatif media yang lain ? Mau sharing, dan silahturahim..
    Thank’s yo mbk… Happy ramadhan..

    • Alaikum salam ww.
      Mbak, semoga Allah bukakan jalan sembuh bagi Mbak, hapus semua dosa dan angkat deraja Mbak melalui penyakit ini. Aamiin yra.
      Mbak, saya tidak berani berikan no telp orang di muka umum. WA saya saja di 0815-815-2639 ya.
      Mbak juga bisa join forum-forum kanker tiroid di facebook. Coba search Cinde Taurusita di facebook. Dia tahu forum-forum untuk tiroid. Selamat silaturahmi.

  61. Pingback: Habibie Baru Indonesia | Lyra Puspa

  62. Asslkm mbak Indira … saya baru divonis dokter untuk angkat rahim saya karena ada miyoma sudah 8 cm … apakah produk ini bisa untuk miyoma di rahim … mohon informasinya ya mbak … Terimakasih Wasslm.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s